10405151500096821_edited.jpg

МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ

Или как можно замаскироваться, чтобы скрыть свою личность

ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ПАНДЕМИЯ COVID-19 СЫГРАЛА НЕМНОГО НА РУКУ

ВЕБКАМ МОДЕЛЯМ, У КОТОРЫХ ПАРАНОЙЯ :)

Кто бы мог подумать, что маска войдет в нашу жизнь не только из соображений конфиденциальности, но и для защиты от страшного вируса. Хорошая новость для вебкам моделей - он не передается через экран монитора :).

Маска как часть вашего образа и тренд современного времени

 

Многие модели часто спрашивают, можно ли работать на камеру в маске? Вообще, это спорный вопрос, потому что правила  большинства сайтов требуют постоянно показывать лицо, но эти требования обоснованы. А вдруг вместо вас под вашими документами работает другой человек и скрывает таким образом свою личность, тем самым подставляя вас. Поэтому администрация вебкам сайтов должна быть точно уверена, что вы - это вы. 

Но с другой стороны, использование маски интригует и, несмотря на запреты, в сети можно увидеть таких моделей, которые сделали маску частью своего образа. Обратите внимание - ЧАСТЬЮ ОБРАЗА! То есть, как правило, маска - это часть костюма модели, ее образа, который она транслирует зрителям. Например, вы фетиш-модель, работаете в категории "фетиш" (подробнее о фетише можно почитать тут) и используете кожу, латекс, ремни и так далее...Ну как без маски?

Либо такой момент...Один клиент зашел в вашу комнату и объяснил свою фантазию, где вы - незнакомка в маске. Вы обсуждаете детально эту фантазию и идете в приват, захватив с собой маску. Вот как это работает, принцип понятен. 

Если еще понятнее объяснять, то сайтам важно периодически видеть реальную вас, даже, если иногда вы сидите, скрывая свое лицо. Вы должны время от времени показываться в кадре, даже, если вы не используете маски и не скрываете лицо. Многие сайты выносят замечания моделям, которые очень долго показывают крупным планом какую-то часть своего тела и при этом не показывают лицо. 

С появлением вируса covid-19 в нашей жизни, маски, как никогда стали популярны. Их стали изготавливать все, кому не лень, используя различные материалы и дизайны. Сегодня вы можете купить даже маску со стразами, которая не несет никакой пользы, но может стать частью вашего имиджа. Это действительно лучший момент, чтобы заработать на этом! Можно организовать целый спектакль на камеру в маске, наделать кучу фоток для портфолио, быть в тренде, на волне событий, привлекать к себе внимание, играть с клиентами в игры и так далее. 

       

Сила реквизита при маскировке

Маска - не единственный доступный способ замаскироваться, но это первое, что приходит на ум моделям, которые задают вопрос, можно ли работать в маске. А ведь существует много способов немного изменить свою внешность, но этого "немного" вам вполне хватит, чтобы вас с трудом узнали в реальной жизни.  

Можно качественно замаскироваться, используя волшебство париков и макияжа. Достаточно посмотреть пару роликов на youtube, чтобы научиться краситься по-разному. Вы будете удивлены, насколько можно изменить внешность только при помощи макияжа.

Многие модели на камеру красятся очень ярко и эффектно, а в реальной жизни почти не используют косметику. 

Парики - тоже еще один способ измениться. Можно просто использовать искусственные пряди волос или челку. 

В качестве реквизита так же подойдут: очки и контактные линзы, накладные ресницы, эффектные капюшоны и т.д. Все это приемлемые способы скрыть свою личность перед камерой. Если вы обычно не носите очки, просто попробуйте подобрать себе удачную пару, и вы измените свое мнение. В сочетании с поразительным набором цветных контактных линз, подчеркнутых новой макияжной техникой бровей или теней для век, другим цветом губ и париком в довершение всего, очки могут иметь преобразующий эффект.

ТО, ЧТО НА КАМЕРЕ СМОТРИТСЯ ЭФФЕКТНО, В ЖИЗНИ ВЫГЛЯДИТ ГИПЕРТРОФИРОВАННО. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО В СВОИХ ЦЕЛЯХ!

Ваш имидж под вашим контролем

 

Совершенно точно можно сказать, что многие образы, которые модели "носят" на камеру, не были бы столь успешными, если бы их использовали в реальной жизни. Например, дешевый парик в стиле "боб" и очки в роговой оправе, которые вы показываете на камеру для образа библиотекаря или учителя, могут выглядеть в реальной жизни ультра-карикатурно или фальшиво, если только не очевидно, что вы в каком-то тщательно-продуманном костюме и не пытаетесь слиться с ним.

На камеру, даже с высоким качеством HD, люди видят то, что вы хотите им показать, и вы контролируете среду, в которой они вас видят. Для получения наилучших результатов, вливайте свои инвестиции в достойное освещение, экспериментируйте с настройками камеры, чтобы помочь создать эффект максимального присутствия для ваших клиентов. 

Конфиденциальность как маркетинговая стратегия

Если вас особенно беспокоит раскрытие вашей истинной личности, вы можете предпринять шаги, чтобы защита работала в вашу пользу. Каждый хочет почувствовать себя особенным, чтобы узнать «модель за маской» (или что скрывает модель) и, превратив такую потребность в уловку, это может сработать в вашу пользу. Например, вы можете предоставлять зрителям публичный бесплатный доступ только к тем своим материалам, где вы изображены исключительно в костюме или маске. Логично, что вас захотят "раскрыть", а это как раз вам на руку - вы привлекли к себе внимание. Либо вы можете делать вид, что "раскроетесь" только для особенных клиентов, которые тратят свои кредиты на вас регулярно. 

Есть много способов замаскировать и изменить свою внешность на камеру, независимо от того, хотите ли вы просто зарекомендовать себя в качестве модели с продуманным внешним видом и отвлечься от своей реальной личности или полностью заняться косплеем и создать детализированные костюмы персонажей из ваших любимых фильмов или вымышленных миров. Если решили замаскироваться, делайте уловку из своей маскировки и зарабатывайте на этом больше!

ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАТЬ ШАРАДУ МОЖЕТ БЫТЬ УТОМИТЕЛЬНЫМ

Маскировка утомляет

 

Многие модели, которые пришли в вебкам, изначально соблюдали предельную осторожность - использовали географическую блокировку и никогда не входили в систему без какого-либо тщательно-продуманного костюма или маскировки. Со временем они обнаружили, что такие вещи их не слишком беспокоят. Иногда им просто не хватает времени на работу, и они хотят поскорее перекусить и вернуться в онлайн. Некоторые предпочитают сразу войти в систему, "как есть", чем тратить время на подготовку.

К тому же, многие мемберы просто обожают натуральных моделей, без тонны макияжа, накладных ресниц и париков. Тогда у них создается впечатление, что они общаются с реальным человеком из соседнего двора, а ведь именно простых человеческих эмоций нам всем так не хватает в этом скоротечном потоке современной жизни. 

Пусть риск окупится

 

Большинство веб-сайтов имеют географическую блокировку, которая предотвращает доступ к вашей камере из целых городов, штатов и даже стран, на которые вы не хотите транслировать. Обратной стороной является то, что это мешает вашей возможности поиска на сайте, что может снизить ваш трафик.

Имейте в виду, что иногда ваша прямая трансляция все еще может быть просмотрена в вашей заблокированной области кем-либо, кто имеет доступ к порталу за пределами сайта, где он не вошел в систему как мембер, но смотрит в качестве гостя. В результате его координаты неизвестны, и ему нельзя запретить доступ. Использование VPN тоже никто не отменял. 

Только по этим причинам многие модели в конечном итоге решили не блокировать регионы и сделали выбор в пользу большей видимости. Они пришли к выводу, что, если и собираются выходить в онлайн с риском раскрытия своей личности, то пусть это окупится высоким заработком. 

Помните, что даже с идеально-замаскированной личностью, вы все равно рискуете быть раскрытыми, потому что это интернет. Так что работайте на свой страх и риск, и пусть это окупится. А маскировка пусть станет для вас возможностью проявить творческий подход и поиграть в переодевания, чтобы заработать себе на жизнь.

Скажите, сколько людей могут сказать, что сделали это? 😉 Наслаждайтесь.

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОПЛАТУ ПО СОГЛАСОВАНИЮ, И В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО

НАШИ РАБОЧИЕ ВЕБКАМ ПЛОЩАДКИ
skyprivate
secretfriends
camcontacts
imlive

СТАНЬ МОДЕЛЬЮ ВИДЕОЧАТА 

НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОЮ МЕЧТУ!

 

ЗАПОЛНИ ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ ПРЯМО СЕЙЧАС И НАСЛАЖДАЙСЯ ВНИМАНИЕМ СВОИХ ФАНАТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

БЫТЬ ВЕБКАМ МОДЕЛЬЮ - ЗНАЧИТ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!

Добавить заголовок (3).png

Web Model Studio