7661903t1h4f16_edited.jpg

МИФЫ О РАБОТЕ В ВИДЕОЧАТЕ

Наши аргументы против мифов о работе вебкам моделью

КОГДА СПЛЕТНИ СТАРЕЮТ - ОНИ СТАНОВЯТСЯ МИФАМИ.

НЕСКОЛЬКО МИФОВ О РАБОТЕ В ВИДЕОЧАТЕ

Модели, работающие продолжительное время в вебкаме, могли бы с легкостью развеять все мифы, которые сочиняют те, кто не сталкивался с этой работой, либо знает о ней поверхностно. Вбив запрос в поисковую строку "работа моделью в видеочате", вы получите предостаточное количество заблуждений, чтобы сделать неверные выводы об этой работе. Рассмотрим некоторые из них в нашей небольшой статье.

Эта работа только для молодых или студентов

 

Конечно, работа вебкам моделью - прекрасное подспорье для студентов, когда они могут легко совмещать учебу и зарабатывать дополнительные деньги в любое удобное время. Это весьма распространенный миф, что работа в видеочате - только для молодежи, но вы будете удивлены, узнав о том, как много моделей там работает после 25 лет, после 30 и даже после 35! Причины задержаться в вебкаме надолго у всех свои, а кто-то просто узнал о нем позднее, чем хотелось бы. К тому же, эта сфера не ограничивает вас в возрасте - паспорт у вас попросят только при регистрации, а клиентам вы можете говорить любой возраст, на который выглядите. При современной косметологии и должном уходе за собой выглядеть сейчас можно очень хорошо длительное время. А использование качественной техники и правильного освещения, еще убавит ваш возраст на несколько лет и сделает незаметными мелкие недостатки внешности.

       

Для работы моделью нужна модельная внешность

 

Сколько на наших глазах было успешных моделей с НЕмодельной внешностью! Этот миф, что вебкам модель должна быть стройной, с идеальной фигурой и гламурным личиком, был полностью разрушен девушками, которые изначально стеснялись своей внешности, но в итоге "уделывали" тех, кто был моделью в прямом понимании этого слова.

Все мы разные и не можем любить одинаковых людей: приятная полнота или худоба, пятый размер груди или аккуратный первый, ангельское личико или стервозная харизма - каждый выбирает по потребностям. Люди выбирают либо тот тип внешности, который им близок, либо "западают" на манеру общения.

Бывает и так, что красивая девушка ничем не цепляет, кроме идеальной картинки, сначала клиент "ведется", но вскоре теряет интерес и идет к той, у которой есть "изюминка".  

Хотим так же отметить, что многие девушки заурядной, ничем непримечательной внешности, поработав в вебкаме пару месяцев, вдруг превращались в очень интересных, притягательных красавиц. Это связано с тем, что, работая на камеру, ты видишь себя со стороны, контролируешь свою мимику, замечаешь свои недостатки и учишься выгодно показывать свои преимущества. А так же, меняется твое психологическое состояние: ты ежедневно получаешь массу комплиментов, и твоя самооценка растет. Плюсом ко всему этому, у тебя появляются деньги, которые ты можешь тратить на улучшение своей внешности. 

ПОРОЧНОСТЬ - ЭТО МИФ, ПРИДУМАННЫЙ ДОБРОДЕТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ СТРАННУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ

Работа вебкам моделью - это проституция

 

Нуууу, это самый распространенный миф! Разберемся, что делает модель. Она оказывает услугу за деньги, как делают это остальные работающие люди. Разница только в специфичности этой услуги. Проституция (лат. prostitutio — предание разврату, обесчещение, осквернение) - вступление за плату в случайные, сексуальные отношения, не основанные на личной симпатии, влечении. Но разве вебкам модель вступает с кем-то в сексуальные отношения? Нет, она просто общается посредством вебкамеры, и хоть нередко общение и выходит за пределы простого "привет, как дела?", но модель ни с кем не встречается за плату. Многие девушки сталкиваются с надоедливыми поклонниками в соцсетях и даже общаются с ними, вебкам модель получает за это деньги и в любой момент без боязни может прекратить общение. 

Вы скажите "но вебкам модель демонстрирует свое тело", но посмотрите, сколько девушек делают это совершенно бесплатно в социальных сетях! Отношение к телу сейчас совершенно другое, чем раньше. А между тем, большинство моделей вебкама, будучи даже ТОПовыми девочками на вебкам сайтах, ведут достаточно скромный социальный образ жизни в реале, некоторые даже не имеют страниц в соцсетях. 

Что касается "разврата", так каждый вкладывает в это слово свои понятия. Для одного человека слово "член" - это уже разврат, для другого "страпон" - обычно-употребляемое в обиходе словечко :). 

На сайтах сидят одни маньяки и извращенцы

 

Тоже частое заблуждение, особенно от тех, кто не знает работу изнутри. На сайтах сидят такие же обычные люди, которые ходят по улице. Просто, гуляя по городу и встречая разных мужчин, никто из них вам не скажет, что любит, когда девушка носит чулки или его возбуждает, как она курит. У них не будет написано на лбу, что кто-то из них предпочитает играть в ролевые игры, исполняя роль подчиненного женщине. Вебкам - это место, где срываются маски, и каждый может быть собой, либо играть ту роль, которая его устраивает. 

Работа в видеочате - это легкие деньги

Конечно, вагоны с углем вам разгружать здесь не придется, и видеочат - это действительно в какой-то степени быстрые деньги. Но так бывает не всегда и не со всеми. Например, некоторым моделям удается поймать удачу за хвост и зарабатывать сразу легко и быстро, но большинству требуется время, чтобы раскрутиться, а для этого нужно проводить не менее 5-ти часов онлайн регулярно. Так же, плохие дни никто не отменял, когда "дело не в тебе", а просто - не твой день. И в таких ситуациях важно не потерять настрой, сохранить мотивацию. О том, как это сделать, писали здесь. Иногда, просидев в онлайне три часа впустую, на четвертый час модель может заработать столько, сколько зарабатывает кассир в магазине за месяц. 

ИНОГДА, НЕКОТОРЫЕ ДНИ - ЭТО ПРОСТО ПУСТАЯ ТРАТА МАКИЯЖА :)

В вебкам идут работать те, у кого нет образования

 

Наоборот, большинство моделей очень образованны и имеют высшее образование, а то и не одно. На одном сексе долго не уедешь - так же, как и в реальных отношениях. В вебкаме добиваются успеха именно умные, имеющие широкий кругозор, девушки. Такие модели умеют не только поддержать разговор на любую тему, но и быть изобретательными в том, как улучшить свои показатели, как стать еще интереснее и что для этого сделать. 

Модель обязана обнажаться в чате

 

Модель никому и ничего не должна, никто не заставляет ее делать то, что она не хочет, и это главное преимущество этой работы. Это одна из причин, почему девушки бегут с "нормальной" работы сюда. Ни на одном сайте нет правила, что модель обязательно должна раздеваться. Более того, вы можете даже выбирать категорию, в которой обнажаться запрещено - это так называемые non-nude категории. О том, как быть успешной non-nude моделью можете почитать в нашей статье

Там невозможно нормально заработать

 

Обычно такие "отзывы" распространяют те, у кого так и не получилось заработать свои "миллионы" в чате. На самом деле, если бы это было так, то на вебкам сайтах не было бы такой конкуренции среди моделей. Понятно, что для многих вебкам - это не та работа, о которой они грезили с детства, но, пока ваши одноклассницы с красным дипломом юриста работают консультантами в магазине нижнего белья, вы уже имеете то, о чем они только мечтают.  

При помощи вебкама вы можете продолжать зарабатывать на свои мечты, либо накопить на новый бизнес - решать вам. 

НАДЕЕМСЯ, НАШИ АРГУМЕНТЫ БЫЛИ УБЕДИТЕЛЬНЫ!

НАШИ РАБОЧИЕ ВЕБКАМ ПЛОЩАДКИ
skyprivate
secretfriends
camcontacts
imlive

СТАНЬ МОДЕЛЬЮ ВИДЕОЧАТА 

НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОЮ МЕЧТУ!

 

ЗАПОЛНИ ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ ПРЯМО СЕЙЧАС И НАСЛАЖДАЙСЯ ВНИМАНИЕМ СВОИХ ФАНАТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

БЫТЬ ВЕБКАМ МОДЕЛЬЮ - ЗНАЧИТ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!

Добавить заголовок (3).png

Web Model Studio