"ПОСТОЯННИКИ" - ОСНОВА УСПЕХА

Как "сколотить" базу постоянных клиентов и удержать их

КЛЮЧ К УСПЕХУ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ ВЕБКАМА

- ЭТО ВАШИ ФАНАТЫ

 

Вебкам - это своего рода шоу-бизнес, а для того, чтобы успешно развиваться в шоу-бизнесе, необходимы почитатели вашего творчества, последователи или, говоря современным языком, фанаты. Именно они создают основу постоянных клиентов, которые регулярно приносят доход каждой вебкам модели. 

Как же "сколотить" себе прочную базу из этих самых фанатов? Мы дадим здесь несколько универсальных советов (на все времена), следуйте им с самого начала, и вы обязательно увидите результат вашего труда. 

Статус "новая модель"

 

Когда вы регистрируетесь в качестве модели на новом сайте, вы автоматически попадаете в категорию «Новые модели» в течение ограниченного времени. Это называется промо-период, и пока вы находитесь в статусе "new model", советуем вам воспользоваться этой возможностью и обратить на себя внимание клиентов. Многим из них нравится периодически проверять новеньких. Советуем чаще и дольше быть в онлайне в это время, так как период продвижения варьируется от сайта к сайту, и может быть от 7 до 30 дней. На некоторых сайтах повторная регистрация не дает право становиться "новой моделью" повторно и действует только раз.

       

Будьте последовательны

 

Постоянные клиенты становятся постоянными, потому что они знают, когда вы онлайн. Регулярно. Они знают, что, когда они вернутся в чат вновь, вы будете там же в то же время.

Представьте на минуту, что вы клиент. Вам понравилась классная модель, и она говорит, что будет онлайн в определенное время, поэтому вы идете на встречу с ней в ее чат, но она не появляется. Будете ли вы ее ждать прямо сейчас? Конечно нет, вы пойдете к другой, которая, возможно, зацепит вас еще сильнее.

Относитесь к клиентам в вебкаме так же, как вы бы относились к ним в любом другом бизнесе - будьте надежным партнером!

И еще один важный совет: если у вас совсем не получается заранее заполнять свое расписание и следовать ему, просите тех клиентов, которые провели у вас в чате достаточно времени добавить вас в "любимые" модели. Когда они сделают это, сайт будет автоматически присылать им уведомления о каждом вашем появлении в онлайне. 

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ГРАФИК ПРИВЕДЕТ К ПОСТОЯННОЙ БАЗЕ ПОКЛОННИКОВ

Твиттер

 

Эта социальная сеть не так популярна у нас, но она все еще отлично работает, чтобы продвигать себя. Многие вебкам сайты не позволяют упоминать другие конкурентные площадки или внешнюю контактную информацию о себе, поэтому Twitter служит платформой, на которой вы можете свободно рекламировать себя, где бы вы ни находились и поддерживать связь со своими постоянными клиентами. 

Ваши поклонники будут следовать за вами, поэтому важно держать их в курсе того, какие сайты вы используете и какие шоу планируете. Например, если вы решите попробовать новый сайт, ваши фанаты пойдут "пробовать" его вместе с вами. 

На самом деле, сейчас многие вебкам сайты стали сами предлагать моделям подключить свой твиттер к ним, и автоматически делают твит в ваш профиль, когда вы выходите в онлайн. Это очень удобно, можно даже настроить регулярность таких твиттов.

И еще несколько советов по использованию Твиттера

  • Поделитесь тем, что вы планируете надеть перед выходом в онлайн. Это привлечет к вам больше внимания, потому что соблазнительные твитты чаще всего ретвиттят.

  • Никогда не размещайте через чур откровенные фото в Twitter. Слишком много девушек делают это, что не имеет никакого смысла для вас, так как по сути вы отдаете свой продукт бесплатно.

  • Если в Твиттере на вас подписалась такая же вебкам модель, подпишитесь на нее в ответ. Это действует как взаимореклама. 

  • Если кто-то оставляет комментарий под вашим твиттом, нажмите кнопку "ответить" и помните, что это не "личные сообщения", а отличный способ привлечь людей. 

  • Подписывайтесь на другие аккаунты, связанные с вебкам бизнесом, так как они могут ретвитить ваши материалы, чтобы помочь вам в продвижении. 

Деньги - не самоцель

 

Даже, если это и так, делайте вид, что нет. Этот совет мы повторяем чаще всего, и он идет манифестом во всех наших статьях.

Если вы ведете себя так, будто вас интересуют только деньги, вы потеряете потенциальных клиентов. Ваши гости хотят верить, что вы ХОТИТЕ быть в сети с ними. Конечно, в глубине души они знают, что вы работаете на доход, но это не то, на чем им нужно сосредоточиться. Расслабьтесь, наслаждайтесь знакомством со своими гостями и научитесь играть на камеру.

СМЕСТИТЕ ФОКУС ВНИМАНИЯ СВОИХ ФАНАТОВ С ИХ КОШЕЛЬКОВ, И ОНИ С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОТКРОЮТ ВАМ ИХ :)

Границы и терпение

Знайте свои границы и будьте готовы экспериментировать в ваших границах. Клиенты любят девушку, желающую попробовать что-то новое в ее пределах. В конце концов, вы можете даже расширить эти ограничения, но не торопитесь с этим процессом. 

Определенно, не начинайте обнажаться и не устраивайте шоу, если за него никто не заплатил. Вашей аудитории нужно время, чтобы найти именно вас, и если вы будете придерживаться своих правил и не будете сильно беспокоиться о тех, кто оказывает на вас давление, ваши верные поклонники оценят это. 

Если вы регулярно появляетесь онлайн и выполняете работу, продвигая себя в социальных сетях, ваши клиенты найдут вас. Не обращайте внимания на тех, кто зашел-вышел. Это нормально для гостей приходить и уходить. Развитие этого бизнеса требует немало терпения.

Личность решает

 

Помните, что ваша личность является решающим фактором, получите ли вы верных последователей или нет. Как бы вы не играли на камеру, оставайтесь верными себе и своей личности, и ваши лучшие фанаты будут возвращаться снова и снова. Человек реагируют на красивую картинку, но влюбляется в ЛИЧНОСТЬ, в которой он испытывает потребность в данный момент.

ПЕРЕСТАНЬТЕ СТАРАТЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ И ПРОСТО БУДЬТЕ СОБОЙ!

НАШИ РАБОЧИЕ ВЕБКАМ ПЛОЩАДКИ
skyprivate
secretfriends
camcontacts
imlive

СТАНЬ МОДЕЛЬЮ ВИДЕОЧАТА 

НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОЮ МЕЧТУ!

 

ЗАПОЛНИ ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ ПРЯМО СЕЙЧАС И НАСЛАЖДАЙСЯ ВНИМАНИЕМ СВОИХ ФАНАТОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

БЫТЬ ВЕБКАМ МОДЕЛЬЮ - ЗНАЧИТ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!

Добавить заголовок (3).png

Web Model Studio